Tel : 03-55234498 Faks: 03-55244497

ZIARAH WALISONGO JAKARTA 6H 5M

PAKEJ : ZIARAH WALISONGO JAKARTA 6H 5M
Harga bermula dari : RM2199 seorang

HARI 1 : Surabaya – Turen Malang Batu Malang (L/D)

Disambut oleh wakil di airport Surabaya. Kemudian ke Turen di Malang untuk mengunjungi Masjid Ajaib (Masjid Tiban) di Kompleks Pesantren Salafiah Bihaaru Bahri Asali Fadlaailir Rahmah Turen Malang. Selesai dari Masjid Tiban dan makan tengah hari, meneruskan perjalanan ke Kota Batu Malang dimana merupakan Dataran tinggi 700-1.100 mdpl. Check in hotel untuk rehat sebentar. Makan malam di restoran tempatan dan menuju ke Alun-Alun kota Batu Malang untuk menikmati suasana sejuk malam hari di kota batu lalu berjalan balik ke hotel untuk rehat.

HARI 2 : Ladang Apel Batu Malang – Gresik  Surabaya (B/L/D)

Sarapan pagi di hotel dan check out. Kemudian menuju ke Ladang Apel untuk makan apel sepuasnya. Menuju ke Kota Sidoarjo Pusat Barangan Kulit Permata Tanggulangin dan Pusat Pakaian Border Muslim, makan tengah hari dan kemudian ke Gresik. Ziarah ke Makam Sunan Gresik dan Makam Sunan Giri . Makan malam dan menuju ke hotel untuk check in dan istirahat.

HARI 3 : Surabaya  Tuban – Kudus  (Jawa Tengah) (B/L/D)

Sarapan pagi di hotel dan check out. Kemudian, menuju ke Makam dan Masjid Sunan Ampel. Perjalanan ke Kota Lamongan untuk ziarah ke Makam Sunan Drajat, dan Makam As-Syeikh Assamara Qandi (ayah Sunan Ampel). Seterusnya ke Kota Tuban untuk ziarah ke Makam Sunan Bonang dan Masjid Agung Tuban. Check in Hotel di Kota Kudus (acara bebas / istirahat) Makan tengah hari dan makan malam akan disajikan di rumah makan tempatan

HARI 4 : Kudus  Semarang  (Jawa Tengah) (B/L/D)

Sarapan pagi dan check out hotel. Kemudian, menuju ke Makam Sunan Muria di Desa Colo. Perjalanan diteruskan menuju Kota Kudus untuk ziarah ke Makam Sunan Kudus dan makan tengah hari. Setelah itu, menuju ke Demak untuk ziarah ke Makam Sunan Kalijaga di Kadilangu dan mengunjungi Masjid Agung Demak. Perjalanan menuju ke Kota Semarang dan makan malam akan disajikan di rumah makan tempatan. Check in hotel di Semarang untuk istirahat.

HARI 5 : Semarang  (Jawa Tengah)  – Cirebon (Jawa Barat)  Jakarta (B/L/D)

Sarapan pagi di hotel dan check out. Kemudian, menuju ke Cirebon dengan singgah di Pusat Batik Pekalongan, dan langsung ziarah ke Makam Sunan Gunung Jati dan makan malam di restoran tempatan. Kemudian menuju ke kota Jakarta melalui Tol CIPALI. Anggaran tiba pada petangi hari. Check in hotel di Jakarta untuk istirahat.

HARI 6 : Shopping Tanah Abang  Transfer Airport Jakarta (B)

Sarapan pagi di hotel lalu check out pada pukul 8.00 pagi. Membeli belah di Pusat Grosir Tanah Abang dan kemudian transfer ke lapangan terbang

PAKEJ TERMASUK

– Tiket Penerbangan Pergi Balik (KUL-SUB/CGK-KUL)
– Transport Full AC
– Air Minuman (Mineral Water) 1 Botol / Pax / Hari
– Makan seperti dalam Jadual Perjalanan
– Tiket Masuk Wisata
– Guide / Pemandu
– Tempat penginapan (Hotel 3***)
Batu Malang : Batu Paradise Hotel / setaraf
Surabaya : Hotel Pesonna atau setaraf
Kudus : Hotel @hom atau setaraf
Semarang : Hotel Semesta atau setaraf
Jakarta : Hotel Sriwijaya atau setaraf

PAKEJ TIDAK TERMASUK

– Makan dan minum selain dari dalam Jadual Perjalanan
– Optional Tour selain dari dalam Jadual Perjalanan
– Bayaran tambahan pengangkutan di tempat ziarah
– Keperluan peribadi
– Tipping Guide/Pemandu

Catatan : Minimum booking – 5 orang dewasa

Berkaitan

Comments

No comments yet.

Post a comment?

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.